Erste Mannschaft verliert Regenschlacht gegen Eintracht Nordhorn

So nah an drei Punkten gegen Eintracht Nordhorn war unsere erste Mannschaft in den letzten Jahren selten, doch am Ende mussten die Concorden sich mit 1:3 (1:0) geschlagen geben.

Trotz widrigster Bedingungen mit Regen und Hagel fanden sich etwa 100 Zuschauer im Concordia-Park ein. Dabei bekamen sie eine defensiv stabile und in der Offensive immer wieder gefährliche Concordia zu sehen. Einige Chancen erspielten sich die Schwarz-Gelben in der ersten Halbzeit, von welchen Bennet Frericks nach fünf Minuten die erste nutzte. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

434158765 18038038294808474 3858551986325458662 n

In der zweiten Halbzeit wurden die Nordhorner Gäste etwas stärker und erspielten sich einige Torchancen, doch oft prallten diese an Torwart Henning Feldmann ab. Schließlich musste er doch zwei Mal hinter sich greifen: Nach einer Hereingabe und einem direkt verwandelten Freistoß hatte die Eintracht das Spiel gedreht.

In der Schlussphase drehten die Concorden offensiv noch mal auf und erspielten sich einige Torchancen, doch der Ball wollte nicht über die Linie. Mit dem Schlusspfiff erhöhten die Gäste dann auf 1:3.

Hier wäre mit etwas mehr Glück definitiv mehr drin gewesen. Weiter geht es an Gründonnerstag (20:00 Uhr) gegen Neuenhaus.