Concordia teilt sich mit Uelsen die Punkte

Unsere 1. Herrenmannschaft trennt sich in einem sehr offenen Auswärtsspiel gegen dem SV Olympia Uelsen mit einem 1:1 Remis.

Bereits in der 7. Spielminute gelang es unseren Concorden durch einen Foulelfmeter von Eike Gongoll das Führungstor zu erzielen. Mitte der ersten Halbzeit war es dann Nils Veddeler, der in der 21. Spielminute das Spielgerät in unserem Tor unterbrachte. Die Heimmannschaft übernahm bis zur Halbzeitpause die Überhand, dennoch war die Partie noch vollkommen offen.

Concordia wechselte gleich doppelt nach der Halbzeitpause. In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit gelang es unseren Concorden besser in Spiel zu kommen. Leider konnten die herausgespielten Torchancen nicht in den erneuten Führungstreffer umgemünzt werden.

Über lange Strecke der zweiten Halbzeit folgte dann bis zum Schlusspfiff eine starke Drangphase der Heimmannschaft. Der Ball konnte in hochkarätigen Torchancen aber auch nicht in unserem Tor untergebracht werden. Unsere Jungs taten sich sehr schwer zurück ins Spiel zu finden. Dennoch gelangen punktuell immer wieder vielversprechende Torgelegenheiten, die auch wir nicht nutzen konnten.

Somit trennen sich die beiden Bezirksligamannschaften mit einem 1:1 Remis. Alles in Allem müssen wir aufgrund des Spielverlaufs mit dem Punktgewinn zufrieden sein. Dennoch wäre tatsächlich auch mehr drin gewesen.