JSG-U19 schlägt den Tabellenführer BW Papenburg!

Beim gestrigen Start in die Rückrunde sahen die Zuschauer zwar keinen spielerischen Leckerbissen, aber durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und dem Willen zum Sieg setzten unsere Jungs dem bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Papenburg immer wieder zu.

429761867 18035861755808474 4361185534624144250 n

Dies war sicherlich auch begünstigt durch den frühen Führungstreffer in der ersten Spielminute durch Hendrik Lohaus (Foto), der die Gäste etwas aus dem Tritt brachte.

In der 16. Minute erhöhte Nils Böcker auf 2:0 und Cyril Izeko Atane legte in der 26. Minute zum 3:0 nach.

Mit dem Treffer von Nils Böcker zum 4:0 vom Punkt ging es dann in die Halbzeitpause.

Der Anschlusstreffer in der 56. Minute durch Lennart Lessing ließ nochmal aufhorchen. Die Gäste erhöhten daraufhin nochmals den Druck.

Als dann Keeper Cedric Gumpert einen Elfmeter glänzend parierte war die Aufmerksamkeit wieder geweckt und der Rückraum wurde solide verteidigt. So blieb es beim verdienten 4:1 Heimsieg.