Unnötige Niederlage in Neuenhaus.

Nach dem gelungenen Saisonauftakt am vergangenen Wochenende, musste sich unsere 1. Herrenmannschaft nun in Neuenhaus mit einer 1:2 Niederlage geschlagen geben.

11

Concordia tat sich sehr schwer ins Spiel zu finden und konnte ihre Spielzüge nur selten bis zum Torabschluss durchspielen. Auch der Heimmannschaft fehlte es an Ideen, um die Spielanteile auf ihre Seite zu ziehen.

Neuenhaus agierte weitgehend durch lange Bälle in die vorderste Reihe, welcher letztlich auch in der 43. Spielminute zum Treffer führte. Nur zwei Minuten später gelang unseren Concorden durch Bernhard Haarmann der Ausgleichstreffer.

In der zweiten Halbzeit trat unsere 1. Herrenmannschaft strukturierter und zielstrebiger auf. Die gewonnenen Spielanteile konnten sie allerdings nicht in einen Führungstreffer ummünzen. Stattdessen ging Neuenhaus in der 81. Spielminute durch einen Foulelfmeter mit dem 2:1 Siegtreffer in Führung. In der Schlussphase wurden noch einige Torgelegenheiten unserer Mannschaft herausgespielt, mit denen die insgesamt unnötige Niederlage in Neuenhaus nicht vermieden werden konnte.

Bereits kommenden Mittwoch sind unsere Concorden zu Gast beim SV Langen. Angepfiffen wird das Abendspiel um 19:30 Uhr.