Starke Mannschaftsleistung in Langen.

Durch eine geschlossene und kämpferische Mannschaftleistung sichert sich unsere 1. Herrenmannschaft einen Punkt beim 2:2 Remis in Langen.

In der Anfangsphase ist die Heimmannschaft besser ins Spiel gekommen und konnte diese Drangphase nutzen, um in der 10. Minute in Führung zu gehen. Trotz dieses Rückschlags behielten unsere Concorden ihre Kompaktheit, kamen besser ins Spiel und erkämpften sich eigene Torchancen. Mit zwei klasse herausgespielten Treffern von Oliver Niehof und Arne Feldmann ging es mit einer nicht unverdienten Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft des SV Langen die Oberhand gewinnen und erzielten in der 61. Spielminute den Ausgleichstreffer. Bis zum Abpfiff sind unsere Concorden ebenfalls gefährlich geblieben und spielten einige vielversprechende Torgelegenheiten heraus.

Die Schlussphase des Spiels war von hohem Tempo geprägt. Beide Mannschaften hatten Gelegenheiten den Siegtreffer zu erzielen. Am Ende blieb es bei einem hart umkämpften 2:2 Unentschieden.