Heimniederlage gegen den SV Union Lohne

Am Mittwoch Abend musste sich unsere 1. Herrenmannschaft gegen den SV Union Lohne mit einer torreichen 3:4 Heimniederlage geschlagen geben. Philipp Albers erzielte alle Tore unserer Concorden, darunter den Anschlusstreffer in der fünften Minute der Nachspielzeit.

Eine lange Abtastphase war in der Anfangsphase bei keiner Mannschaft erkennbar. Bereits in der 2. Spielminute geht Emsbüren in Führung. Nur wenige Minuten später folgte der Ausgleichtreffer.

1

Eine ähnliche Abfolge in umgekehrter Reihenfolge dann um die 35. Spielminute. Das Lohner Auswärtsteam geht mit dem 1:2 Treffer in Führung. Im direkten Gegenzug der Ausgleichtreffer der Concorden.

Emsbüren tat sich schwer aussichtsreiche Torchancen herauszuspielen und gab der Auswärtsmannschaft vermehrt Spielräume, sodass sie immer besser ins Spiel kamen. Mit dem erneuten 2:3 Führungstreffer des SV Union Lohne geht es in die Halbzeitpause.

2

In der zweiten Halbzeit erspielte sich das Lohner Auswärtsteam weitere hochkarätige Torchancen, die sie erst in der 77. Spielminute zum 2:4 Führungstreffer ummünzen konnten. Concordia blieb spielerisch weiter im Spiel und verlagerte in der Schlussphase in eine offensivere Grundausrichtung. Mit einem tollen Spielzug erzielte Emsbüren in der 5. Minute der Nachspielzeit dann den Anschlusstreffer.

3

Am Ende bleibt es bei einer torreichen 3:4 Heimniederlage für unsere Concorden, die bis zum Schlusspfiff für einen Punkteerfolg gekämpft haben.