Derbysieg für die Vierte!

Nach dem torlosen Remis letzte Woche bei Varenrode 2, konnte die vierte Mannschaft am Sonntagnachmittag einen überzeugenden Derbysieg erringen.

Bereits in der 3. Minute verwandelte Patrick Schepers nach Flanke von Philipp Martins zum 1:0.

1

Nach einer kurzen Verschnaufpause, in der die Gäste versuchten mit Kontern gefährlich zu werden, traf Robin Fritsch zum 2:0 und Philipp Martins zum 3:0 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang benötigte die Vierte etwas Zeit um bei den warmen Temperaturen wieder gefährlich zu werden. In der 63. Minute war es dann erneut Robin Fritsch, der mit seinem zweiten Treffer die Vorentscheidung lieferte.

Nach zahlreichen vergebenen Chancen auf Seiten der vierten Mannschaft, gelang es Levin Löcken in der 79. Minute den 5:0 Endstand zu erzielen.

2

Mit dem Derbysieg im Rücken trifft das Team von Tobi Fruhner nächsten Sonntag um 13 Uhr zuhause auf Brögbern 2. Dort möchte die Mannschaft den Schwung mitnehmen und sich mit einem weiteren Heimsieg im oberen Tabellendrittel festsetzen. Kommt gerne vorbei!